机关各单位、各部门:

学校第十五次党代会提出要大力加强机关作风建设,深入开展“机关管理服务效能提升攻坚行动”。为深入贯彻落实学校第十五次党代会精神,全面展示“机关管理服务效能提升攻坚行动”取得的成效和亮点工作,进一步激励机关干部将服务意识内化于心、管理能力外化于行,持续提升机关管理服务水平和综合治理能力,营造干事创业、奋勇争先的工作氛围,现就进一步加强机关各单位、各部门管理服务效能提升成效的宣传工作通知如下:

一、加强新闻宣传和信息推送

各单位、各部门要积极开展对作风建设成效、特色亮点工作和先进典型事迹等在校内办公网及自办媒体的宣传报道,并择优向学校新闻中心推送。

二、做好相关素材的采集和整理

各单位、各部门要加强对取得的成效和亮点工作相关文案、图片、视频等资料的采集和整理,安排专人负责,及时向新闻中心报送。新闻中心将适时汇总,通过合适的媒体平台、以适当形式,全面宣传展示学校改进机关工作作风攻坚战的丰硕成果。

三、稿件推送要求

1.推送流程请按照党委宣传部于8月23日在校内办公网发布的《关于常态化开展新闻宣传要点报备工作的通知》要求执行。

2.推送稿件须经部门主要负责人审阅批准,体裁应为消息或通讯。

3.向邮箱发送稿件时,请备注为“机关管理服务效能提升攻坚行动宣传稿件”。

联 系 人:崔曾多

2022年8月29日